24. - 28. August 2016

KÜCHE IM SALZHOF

Mittwoch bis Sonntag
Küche täglich von 17.00 bis 23.00
Barbetrieb bis 01.00

Hermann Grabner vom Restaurant Gelbes Krokodil in Linz wird heuer wieder mit seinem Team für die zum Festival DER NEUE HEIMATFILM passenden kulinarischen Freuden sorgen.
Mit einer Mischung aus bodenständiger Kost und internationalen Geschmackserlebnissen macht er den Salzhof zum Anlaufpunkt für alle Festivalgäste. 

 

Die aktuelle Speisekarte findet ihr jeden Abend hier

 

SAMSTAG 27. AUGUST

 

Rindsbouillon mit Grießnockerl (A, C, G, L)            3,00

Linsensuppe mit Minze & Zitrone *        3,50

Kürbissuppe mit Ingwer und Koriander *        3,50

Hühner-Oberssuppe mit Reis, Zitrone und Chilli (G)    3,50


Kleiner Salat * (M)                        3,00

Salatvariation mit Kräuterrahm
und gebackenen Hühnerstreifen (A, C, G, M)    8,00

Geräuchertes Forellenfilet 
mit Oberskren und Blattsalat (D, G, M, O)    8,60

Waldviertler Ziegenkäse mit karamelisierten 
Pfirsichspalten auf Blattsalat (G)    8,60

Rindfleischsalat mit Käferbohnen, Paprikaschoten
und Zwiebel in Kernölmarinade    (M)        8,60

Geräucherte Entenbrust (kalt) mit Feigensenf    
auf Blattsalat (O, M)    8,60

Mühlviertler BIO-Schafkäse mit rotem Zwiebel,
Kernöl und Salatgarnitur (G, M)                8,00

 

Topfenstrudel mit roten, weißen & schwarzen Ribisel 
und weißer Schokolade mit Vanillesauce (A, C, G)    4,80 

Schokolademousse mit Waldbeersauce (G)    6,40

Warmer Grießauflauf mit Hollerröster (A, C, G)    4,80

Mango-Brombeerkuchen mit Schlag (A, C, G)    3,50

Zwetschkenkuchen mit Schlag (A, C, G)    3,50
 

Gebratene Melanzani mit Kartoffel-Paprika-Schafkäsefülle,
dazu Kräuterrahm und kleiner Salat (A, G, M)    9,20

Süßkartoffel-Apfel-Curry mit Basmatireis * (M)    8,20

Blattspinat-Schafkäse-Quiche
mit Kräuterrahm und kleinem Salat (A, C, G, M)                                 9,20

 

Pinzgauer Kaspressknödel 
mit warmem Speckkrautsalat (A, C, G, O)    8,20

Gebackene Taler vom Schweinsfilet mit hausgemachtem 
Erdäpfelspecksalat und Preiselbeeren (A, C, G, M, O)    10,20

„Rogan Josh“ Indisches Linsenragout mit Lamm, 
dazu Basmatireis mit Koriander (M)            10,20

Rinderbraten in schwarzer Hollersauce mit Eierschwam-
merlrisotto und Speck-Fisolen (A, G, M, L, O)        12,40

Wildlachs-Gemüse-Curry mit frischem Koriander, 
Kokosmilch und Basmatireis (D)        12,40

Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwammerl-Kräutersauce 
und Basmatireis (A, C, G)    10,20

Ausgelöste Hühnerkeule vom Grill 
mit Gemüse-Couscous und Tsatsiki (A, G)            9,20

 

Portion Weißbrot (A, C, G)                    0,50