Hermann Grabner vom Restaurant Gelbes Krokodil in Linz wird heuer wieder mit seinem Team für die zum Festival DER NEUE HEIMATFILM passenden kulinarischen Freuden sorgen.
Mit einer Mischung aus bodenständiger Kost und internationalen Geschmackserlebnissen macht er den Salzhof zum Anlaufpunkt für alle Festivalgäste.
Die aktuelle Speisekarte findet ihr jeden Abend hier
SAMSTAG 27. AUGUST
Rindsbouillon mit Grießnockerl (A, C, G, L) 3,00
Linsensuppe mit Minze & Zitrone * 3,50
Kürbissuppe mit Ingwer und Koriander * 3,50
Hühner-Oberssuppe mit Reis, Zitrone und Chilli (G) 3,50
Kleiner Salat * (M) 3,00
Salatvariation mit Kräuterrahm
und gebackenen Hühnerstreifen (A, C, G, M) 8,00
Geräuchertes Forellenfilet
mit Oberskren und Blattsalat (D, G, M, O) 8,60
Waldviertler Ziegenkäse mit karamelisierten
Pfirsichspalten auf Blattsalat (G) 8,60
Rindfleischsalat mit Käferbohnen, Paprikaschoten
und Zwiebel in Kernölmarinade (M) 8,60
Geräucherte Entenbrust (kalt) mit Feigensenf
auf Blattsalat (O, M) 8,60
Mühlviertler BIO-Schafkäse mit rotem Zwiebel,
Kernöl und Salatgarnitur (G, M) 8,00
Topfenstrudel mit roten, weißen & schwarzen Ribisel
und weißer Schokolade mit Vanillesauce (A, C, G) 4,80
Schokolademousse mit Waldbeersauce (G) 6,40
Warmer Grießauflauf mit Hollerröster (A, C, G) 4,80
Mango-Brombeerkuchen mit Schlag (A, C, G) 3,50
Zwetschkenkuchen mit Schlag (A, C, G) 3,50
Gebratene Melanzani mit Kartoffel-Paprika-Schafkäsefülle,
dazu Kräuterrahm und kleiner Salat (A, G, M) 9,20
Süßkartoffel-Apfel-Curry mit Basmatireis * (M) 8,20
Blattspinat-Schafkäse-Quiche
mit Kräuterrahm und kleinem Salat (A, C, G, M) 9,20
Pinzgauer Kaspressknödel
mit warmem Speckkrautsalat (A, C, G, O) 8,20
Gebackene Taler vom Schweinsfilet mit hausgemachtem
Erdäpfelspecksalat und Preiselbeeren (A, C, G, M, O) 10,20
„Rogan Josh“ Indisches Linsenragout mit Lamm,
dazu Basmatireis mit Koriander (M) 10,20
Rinderbraten in schwarzer Hollersauce mit Eierschwam-
merlrisotto und Speck-Fisolen (A, G, M, L, O) 12,40
Wildlachs-Gemüse-Curry mit frischem Koriander,
Kokosmilch und Basmatireis (D) 12,40
Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwammerl-Kräutersauce
und Basmatireis (A, C, G) 10,20
Ausgelöste Hühnerkeule vom Grill
mit Gemüse-Couscous und Tsatsiki (A, G) 9,20
Portion Weißbrot (A, C, G) 0,50